注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心每一天!

愿所有的孩子都能这样

 
 
 

日志

 
 

报名材料和今日数学  

2010-09-07 21:57:25|  分类: 与你分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天的分部将孩子的报名资料(部分)退还给家长(孩子带回家),希望家长查收(有户口簿、大班幼儿园手册、房产证什么的),有什么不清楚的和班主任联系。

      今天数学学习的是“比一比”,主要是让孩子知道“高矮”、“长短”、“轻重”等是通过“比”的方法得出结果的 ,难点有两个:1.会用不同的符号表示不同结果,不同的题目中符号表示结果的意义也不同(要学会初步审题,今天的练习中就有孩子用错符号的);2.举例:图中天平表示一个苹果和三个桔子一样重,一个苹果和一个桔子谁重谁轻?(遗憾,今天没有让孩子见到真的天平,只是看图描述了一下报名材料和今日数学 - lgb9203 - 开心每一天!,有条件的家长可以让孩子看看报名材料和今日数学 - lgb9203 - 开心每一天!,或者能带到学校里来,让我们十一班的孩子都看看,长长见识报名材料和今日数学 - lgb9203 - 开心每一天!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017