注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心每一天!

愿所有的孩子都能这样

 
 
 

日志

 
 

孩子们的第一次数学课  

2010-09-06 10:55:58|  分类: 与你分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      经过三天的准备周培训,孩子们基本上能遵守课堂纪律了。

      今天是星期一,第一节是数学课,教学内容是“数一数”。主要是教会学生有顺序的一个一个的数,还要学会用各种符号表示物体的个数(最后归纳到画圆点或圆圈表示——简洁)。内容不难,学生学的很轻松,但课上还是发现了一些问题:有四五个小朋友“补充习题”作业没带,不少的小朋友直尺没有,划线弯弯扭扭的,这里提醒各位家长做好这方面的准备;另外孩子的作业速度也参差不齐,家长们也要关心、关心,可以从衣食住行开始训练,要有速度要求、有时间限制。

     作业的等第分:“优”、“良”、“及格”和“不及格”四个等第,有些老师还有个性表扬,例如我的数学作业写得很好的加个“笑脸”什么的。

     另外,学校的收费要等通知再缴费,学生的报名的材料也将在近期退还,造成不便,敬请原谅!

孩子们的第一次数学课 - lgb9203 - 开心每一天!

 

孩子们的第一次数学课 - lgb9203 - 开心每一天!

 

孩子们的第一次数学课 - lgb9203 - 开心每一天!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017