注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心每一天!

愿所有的孩子都能这样

 
 
 

日志

 
 

开学三天了!  

2010-09-03 23:39:12|  分类: 第一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       三天了,对11班的54个小家伙也就认识了十来个(当然是叫得出名字的),其他是名字和人对不上号!不过,认识的好像都是有“特点”的:

      林鑫——上课坐不住,走神的次数不少,上学两天了,在校门口问他我是谁?居然说,不认识你!

       陈浩然——喜欢做手上总是有东西,一批评,就眼泪汪汪,你刚转身,那挂着泪珠的双眼又笑得眯起来了。

       全润贤、莫少斌和夏榆彬——个子原因,让老师认识了他们;刘心妍—— 一笑,两颗大门牙不见了,特色是双手总是藏在桌肚里。

       刘颖、许振超、孙萌、冯悦……——已经进入小学生的角色了,坐了20来分钟,端端正正,像模像样。

       戴雨璇、杨帆、焦靓洁、李郑喆——老师家的孩子;孙大胜——大圣?差点与“猴哥”同名;佘其慧、高敬豪——和以前教过的孩子有关系。

       戴睿果——长得白白胖胖的,一见到他,就想给取个小名:果果!

       火彦皓,虎头虎脑,和送队的蒋老师告别时总是说,阿姨再见!纠正他应该说‘老师再见’,他却强调,教他的老师中没有这位(无语)。

       ……

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017