注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心每一天!

愿所有的孩子都能这样

 
 
 

日志

 
 

一年级的孩子的推荐书目  

2010-09-11 19:19:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  童年读过什么书,很大程度上会影响一个人的一生。为了让我们的孩子能够有个美好的人生,现将下列书籍推荐给家长:

  《猜猜我有多爱你》、《爷爷一定有办法》、《小猪唏哩呼噜》、《小布头奇遇记》、<<格林童话>>,《杨红缨亲字共读故事绘本》、《一年级的小豌豆》、《一年级的小蜜瓜》,《小女生金贝贝》、《小男生杜歌飞》、《365夜儿歌精选》、《精灵鼠小弟》、《吹小号的天鹅》、《小巴掌童话》、《小企鹅心灵成长故事》、<<三毛流浪记>> 以上书目的阅读,请家长和小朋友有计划地坚持读完,努力让阅读成为一种习惯。孩子目前还不太认识字,我们的家长可以读给孩子听。另外,每个家长替孩子孩子买一本《365夜儿歌精选》、儿歌一天背一首,背好了在上面签名,希望各位家长一定要坚持!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017